Wir durften kochen… 

Zu Beginn ein kleiner Sonntagsaperitif hochprozentigen Alkoholes, Name unbekannt

Es folgt eine Salatplatte, angereichert mit saisonalen (also ganzjährigen) Früchten der Region

Als Hauptgang nun ein buntes Menü süddeutscher wie afrikanischer Speißen:

Käsespätzle badisch-schwäbischer Art, „made in Cotonou“ mit der Spätzlepresse

Spätzle mit Geschnetzeltem an Pilzrahmsauce und Tomatentopping

Reis; für die weniger abenteuerlustigen Nichtkenner deutscher Küche, auf Wunsch serviert mit kleiner, stark zusammengeschrumpfter Gemüsepfanne

Zur Abrundung des Menüs Schokoladenpudding, Pulver mitgebracht aus Deutschland

Abgeschlossen wird das Ganze gekonnt mit einer Geburtstagstorte (Herstellung im „Maison de l’Espérance“) für Schwester Rebecca, übergeben mit afrikanischem Tanz und Gesang